Измените свой стиль.

|

Изменения стиля сохраняют свежий контент и читают читателя. Если вы перейдете к этой статье, вы заметите, что я добавляю изображения, использую маркеры и задаю все вопросы, чтобы изменить стиль и держать читателя в зацепке.

Очки Bullet — отличный способ разбить копию, которая выглядит плотной, и это облегчает читателям сканирование и быстрое получение информации, которую они ищут.

Большинство читателей сканируют ваш контент, который мы рассмотрим позже, так что расставание с пулевыми точками и сочетание коротких и длинных предложений делают его более читабельным.

Вы также должны найти способы взаимодействия со своими читателями. Это может заключаться в том, чтобы задавать вопросы, оспаривать их предположения, запрашивать их акции или запрашивать их комментарии.

Исследование показало, что сообщения Facebook, содержащие вопрос, дают больше взаимодействия и больше комментариев, чем обычные сообщения.

Этот принцип будет справедливым для статей. Задаваемые вопросы помогут вашим статьям увеличить взаимодействие читателей (комментарии и акции) и продать ваши продукты или услуги.

Как вы думаете?